Region: Odenwald
Gebiet: Zindenauer Schlösschen
Fels: Zindenauer Schlösschen

URL des Felsens: felsinfo.alpenverein.de/felsinfo/odenwald/zindenauer_schloesschen/1275

Gestein: Granit

Zur Zeit bestehen keine einschränkenden Regelungen.

Geschichte & Geschichten:  keine Angabe

Bedeutung: gering

Bushalt: Neunkirchen

Zugangsbeschreibung ÖPNV:  Vom großen Parkplatz in der Ortsmitte aus durch den Ort bis zum Ende der Siedlung. An einem kleinen Parkplatz einer Pension beginnt rechts ein Forstweg, der rechts am Neunkirchener Türmchen vorbei führt. Zunächst kommt eine Schranke und dann eine Weggabelung, an der man geradeaus zum Unterstand "Steinkopfhütte" weiter muss. Kurz hinter dem Unterstand geht rechts ein Wanderweg zu den Felsen mit der Bank.

Haltestelle: Neunkirchen Modautal-Lützelbach

Zugangsbeschreibung Parkplatz:  Vom großen Parkplatz durch den Ort durch bis zum Ende der Siedlung. An einem kleinen Parkplatz einer Pension beginnt rechts ein Forstweg, der rechts am Neunkirchener Türmchen vorbei führt. Zunächst kommt eine Schranke und dann eine Weggabelung, an der man geradeaus zum Unterstand "Steinkopfhütte" weiter muss. Kurz hinter dem Unterstand geht rechts ein Wanderweg zu den Felsen mit der Bank.

Felskoordinaten: Geogr. Länge 8.78540841202 °   Geogr. Breite 49.74165923198 °
Zuständiger Arbeitskreis Klettern & Naturschutz:  AG Klettern Odenwald