Region: Vogtland
Gebiet: Unteres Göltzschtal
Fels: Wasserschloss

URL des Felsens: felsinfo.alpenverein.de/felsinfo/vogtland/unteres_goeltzschtal/2143

Gestein: keine Angabe

Geschichte & Geschichten:  keine Angabe

Kurseignung: ja
Bedeutung: mittel
Felsqualität: gemischt

Ab Greiz bzw. Netzschkau besteht eine Busverbindung zum Felsen (2-stündig, sonntags nicht). Haltestelle: Netzschkau, Gasth Waldfrieden, weitere Infos unter: www.vogtlandauskunft.de/auskunft/index.htm

Zugangsbeschreibung ÖPNV:  Vom Gasthaus auf dem rot markierten Wanderweg über eine Brücke (200 m), nach weiteren 100 m rechts zur Göltzsch abbiegen und dem Weg 180 m folgen.

Haltestelle: Netzschkau, Gasth Waldfrieden

Zugangsbeschreibung Parkplatz:  Vom Gasthaus auf dem rot markierten Wanderweg über eine Brücke (200 m), nach weiteren 100 m rechts zur Göltzsch abbiegen und dem Weg 180 m folgen.

Felskoordinaten: Geogr. Länge 12.2210193924117 °   Geogr. Breite 50.6317082771055 °